Todo se definirá en la vuelta: Chivas 1-1 León (video)

InicioAficiónTodo se definirá en la vuelta: Chivas 1-1 León (video)

Chivas sobrevive a la ida de semifinales ante un aguerrido León: 1-1

En un intenso cierre de partido, Chivas y León empataron 1-1 en el duelo de ida de las semifinal del Apertura 2020.

Los Esmeraldas se pusieron adelante en el primer lapso gracias a un gol de Fernando Navarro (38′) precedido de una gran jugada de Joel Campbell.

Sin embargo, Vucetich envió al campo a Alexis Vega y JJ Macías para iniciar el complemento y pronto le funcionó la estrategia pues Macías anotó de penal al ’52.

En los minutos finales ambos equipos tuvieron opciones claras de gol. Primero Angel Mena desaprovechó un mal rechace del arquero Gudiño, que alcanzó a salvar en la línea. Y poco después el esmeralda Barreiro se barrió a punto de que la pelota rebasara la línea de meta.

El juego de vuelta será este sábado 5 de diciembre a partir de las 21 horas en Guanajuato.

En cuanto a la otra semifinal, la ida entre Cruz Azul y Pumas se juega este jueves desde las 21 horas en el Estadio Azteca, casa de los cementeros.

La vuelta será el domingo desde las 18:30 horas en Ciudad Universitaria, pues los felinos acabaron como segundo lugar general.