Saladísimos: Veracruz 1-1 Cruz Azul

InicioAficiónSaladísimos: Veracruz 1-1 Cruz Azul

Entre dos equipos que pasan por amargos momentos, Cruz Azul apenas sacó un empate 1-1 en casa del desahuaciado Veracruz, que va prácticamente por inercia hacia el descenso (a menos que pague una lanota).

En partido de la jornada 8 de la Liga MX, los Tiburones tuvieron al menos una alegría pues anotaron por primera vez en el torneo, pero en la segunda parte se tragaron un autogol y un atajadón al minuto 79 de su portero de 21 años, Sebastián Jurado, evitó la derrota.

Colin Kazim Richards aprovechó al minuto 30 una pésima salida por aire de ‘Chuy’ Corona y clavó de cabeza el primer gol a favor del Veracruz.

Y luego Fabricio Silva anotó el autogol al ’73.

Tal vez el partido hubiera sido otro desde el primer tiempo pues el jugador del cuadro jarocho, Carlos Salcido, metió una plancha y pudo haber sido expulsado, pero se la perdonaron.

Los cementeros están más extraviados que nunca, y los escualos están más condenados que nunca.

En el otro partido de la jornada, André Pierre Gignac fue el héroe y dio el gane a Tigres de la UANL con un gol en casa del Atlas al minuto 93.

(Foto: @ClubTiburones)