Jiménez sigue on fire: Wolves 2-0 Bournemouth

InicioAficiónJiménez sigue on fire: Wolves 2-0 Bournemouth

Un estupendo sábado tuvo el mexicano Raúl Jiménez, quien con un gol contribuyó a la victoria del Wolverhampton contra el Bournemouth en la Liga Premier, no así sus compatriotas Héctor Herrera e Hirving Chucky Lozano, pese a que Herrera dio un gran pase de gol y Lozano también anotó.

Joao Moutinho abrió el marcador por los Wolves al ’21 y al ’31 Jiménez puso el 2-0. Descontó Steve Cook al ’59. Con este resultado, Wolves suben hasta el quinto sitio en la Liga Premier, dentro de la jornada 13 y luego de un trastabillante inicio de temporada.

Por su parte, Herrera dio un fantástico pase de gol a Renan Lodi al ’60, pero Granada empató siete minutos después por conducto de Germán Sánchez y así se quedó el marcador, lo que deja a los colchoneros en tercer lugar de la Liga de Espana por debajo de los siempre favoritos Barza y Real Madrid.

Chucky anotó al ’24 su segundo gol de Liga Italiana con Napoli, que se vio alcanzado por el Milan AC al anotar Giacomo Bonaventura al ’29. De esta forma sigue Napoli una mediocre temporada en el séptimo sitio de la tabla general, con 20 puntos, ya muy lejos del líder Juventus, que hoy perdía ante Atalanta, pero le dio la vuelta al marcador en los últimos 20 minutos y suma 35 puntos, producto de 11 victorias y 2 empates.

(Por Gonzalo Franco/Fotos: @WolvesEspanol)