Venados se ahogó en la «ola»

InicioAficiónVenados se ahogó en la "ola"

Venados pierde ante Cancún FC en partido de preparación rumbo a inicio de Liga de Expansión

Los Venados FC cayeron por la mínima diferencia (1-0) ante el Cancún FC, en partido amistoso celebrado en el estadio Carlos Iturralde Rivero.

El pasado miércoles por la noche, el inmueble de la colonia Morelos Oriente en Mérida fue el escenario del encuentro de cierre de preparación de ambas escuadras que se alistan para iniciar acciones, la otra semana en el torneo Apertura 2020 de la Liga de Expansión, «Guard1anes».

Sobre el minuto 58′ llegó el momento cumbre para los visitantes, cuando Armando Zamorano aprovechó una jugada de José Guadalupe Hernández por la izquierda y con remate de pierna derecha, colocó el esférico pegado al poste para hacer imposible la estirada de Armando Navarrete y convertir la única anotación del partido.

A pesar de lo intenso de la contienda, los anfitriones estuvieron cerca de inaugurar el marcador, de no ser porque el portero Guillermo Allison, quien hizo una atajada tras disparo de Rodrigo Prieto.

Para el complemento, la tónica no cambió. Cancunenses y meridanos mantuvieron sus dispositivos defensivos. Luciano Bocco tuvo el segundo, pero el arquero Santiago Ramírez, que sustituyó a Navarrete, lo evitó con una gran salida.