Messi deja en la tristeza absoluta a México: 0-2

InicioAficiónMessi deja en la tristeza absoluta a México: 0-2

México sufrió un durísimo golpe este sábado al caer 0-2 ante Argentina en el segundo partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar. Ahora Messi en compañía respiran, con 3 puntos, pero México está en el fondo de su grupo, con un solo punto y cero goles.

Es PRIMERA vez en la historia que México hila cuatro partidos mundialistas sin anotar un solo gol (0-3 Suecia, 0-2 Brasil en 2018; 0-0 Polonia y 0-2 Argentina)

Acciones

El primer tiempo fue de leve dominio mexicano, con un tiro a gol de Alexis Vega que el arquero ‘Dibu’ logró atajar espectacularmente, pero en el segundo lapso las cosas cambiaron.

Poco a poco los sudamericanos fueron ganando terreno o más bien los mexicanos les fueron cediendo espacio hasta que al minuto 64 apareció el siete veces Balón de Oro, Lionel Messi. El diminuto jugador sacó un tiro raso que Ochoa no pudo detener para el 1-0. Messi llega a 8 goles en Copas del Mujndo.

Al minuto 67, pese a su gran partido, salió de cambio Lozano para dar entrada al «Piojo» Alvarado.

A partir de ahí, Argentina se volvió aún más peligro, con contragolpes frecuentes, y Enzo Fernández hizo el 2-0 en una de esas descolgadas, al ’87.