Liverpool; campeón de la Champions League 2019

InicioAficiónLiverpool; campeón de la Champions League 2019

Con un tremendo encuentro, dejando todo en la cancha, el Liverpool de Jurgen Klopp, se coronó campeón de la Champions League al vencer 2-0 al Tottenham.

Con un inicio de partido muy apretado, los Reds aprovecharon la ventaja al tener un penal al segundo 23 a favor, y cobrado con genialidad por Salah.

El gol en contra del Tottenham hizo que Pochettino buscará alternativas para poder dar la vuelta al marcador.

Pero no todo fue fútbol, durante el minuto 17 una mujer buenona con poca ropa se cruzó por el campo para interrumpir el encuentro que hasta ese momento seguía con desventaja para los Spurs.

Con un disparo potente de Robertson, todo parecía indicar el segundo gol del Liverpool, pero Lloris con un tremendo manotazo, quitó cualquier posibilidad de gol.

Durante el segundo tiempo, los Spurs estaban a la espera de un pestañeo por parte del Liverpool para buscar un gol para llevar a tiempo extra el encuentro, pero al minuto 88 Origi anotó el gol de la victoria.

En todo el encuentro los hinchas del Liverpool no dejaron de apoyar a su equipo con cánticos que los representan.