Increíble Alemania: vuelve a perder, ahora contra Francia, en Liga de Naciones (video)

InicioAficiónIncreíble Alemania: vuelve a perder, ahora contra Francia, en Liga de Naciones...

Francia y Alemania se vieron las caras este martes por el Grupo A de la Liga de Naciones. El partido por momentos se tornó de ida y vuelta; sin embargo, el último campeón del mundo demostró su jerarquía gracias a la genial actuación de Antoine Griezmann.

El ‘Principito’ anotó el empate a los a los 62 minutos de cabeza luego que Toni Kross abra el marcador. Minutos después, Matuidi ingresó al área y se dejó caer. El árbitro compró y señaló el punto de penal.

Griezmann tomó el balón y no perdonó. Un fuerte remate cruzado sentenció a Manuel Neuer y puso el 2-1 final. Con esta derrota, Alemania suma seis partidos perdidos este año.

La derrota dejó a Alemania en última posición del Grupo 1 de la Liga A, con un punto en tres partidos, y a su seleccionador Joachim Löw en una situación delicada, después de caer también en primera fase del Mundial de Rusia.

Francia , con un total de 169 goles marcados, el Mundial de Rusia fue uno de los torneos más generosos en el plano ofensivo en una competición de 32 equipos, con solo dos tantos menos que las ediciones de Francia 1998 y Brasil 2014, las más prolíficas.

Solo un partido de los 64 disputados finalizó sin goles, fue el Dinamarca-Francia de la primera fase, disputado en Moscú.

(Info: depor.com/Fotos: cuatro)