Goleada mexicana del PSV, líder invicto (video)

InicioAficiónGoleada mexicana del PSV, líder invicto (video)

Con la comodidad de jugar en casa, el PSV goleó esta tarde al VVV-Venlo gracias a los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, y a Luuk de Jong, pues los tres se encargaron de perforar las redes para dejar el marcador 4-0 y continuar como líderes absolutos de la Eredivisie, en donde son los únicos invictos en la Liga con paso perfecto tras ocho jornadas.

En el minuto 34 apareció Irving Chucky Lozano. El seleccionado nacional definió a gol con la pierna derecha dentro del área. En el minuto 64 aparició Steven Bergwijn con un centro que fue rematado de cabeza por De Jong, centro delantero del PSV que puso el 2-0.

Con el triunfo asegurado y los puntos en la bolsa, Mark van Bommel decidió darle minutos a Gutiérrez, quien entró al minuto 70 en lugar de Pereiro.

En la recta final del enfrentamiento, cuando todo parecía finalizar con el 2-0, Guti se encargó de ampliar la ventaja al definir un servicio de Bergwijn en el 87′.

Ya sobre el agregado, el árbitro marcó un penal tras recurrir al VAR; Chucky tomó el esférico y convirtió la pena máxima en el contundente 4-0.

(Con info de mediotiempo/Foto: @PSV)