En el último minuto, Rayados derrota a un Inter sin Messi (videos)

InicioAficiónEn el último minuto, Rayados derrota a un Inter sin Messi (videos)

Los clubes mexicanos siguen encendidos en la Copa de Campeones de Concacaf y esta noche Rayados de Monterrey superó en el último minuto 2-1 de visita al Inter de Miami, que no pudo contar con su máxima estrella Lionel Messi por lesión.

El Inter se había puesto adelante en el marcador con tanto de Tomás Avilés apenas al minuto 19. Pero Maximiliano Meza al ’69 y Jorge Rodríguez, aprovechando un error de un defensa, al ’89, dieron la vuelta a la ‘tortilla’ en lo que es fue el partido de ida de cuartos de final.

La vuelta se jugará el próximo miércoles 10 de abril en casa de los regios.

Alineaciones

Callender, Weigandt, Avilés, Freire, Jordi Alba, Sergio Busquets, Ruiz, Gómez, Gressel, Luis Suárez y Taylor.

Andrada, Arteaga, Héctor Moreno, Víctor Guzmán, Erick Aguirre, Jorge Rodríguez, Luis Romo, Jesús Gallardo, Sergio Canales, Maxi Meza y Brandon Vázquez.

Ayer Águilas del América, con gol del yucateco Henry Martín, goleó 4-0 como visitante al New England Revolution, y Tigres de la UANL sacó un 1-1 en casa del Columbus Crew.

Este mismo miércoles, el cuarto club mexicano en la ronda de cuartos, el Pachuca, juega en casa del Herediano de Costa Rica.