Con doblete de Romo, Cruz Azul muele a Pumas: 4-0

InicioAficiónCon doblete de Romo, Cruz Azul muele a Pumas: 4-0

Cruz Azul va que vuela para campeón por primera vez desde 1997. Golea a Pumas 4-0

Ni siquiera porque dieron ocho minutos de reposición, Pumas sacó provecho. De hecho fue Cruz Azul el que redondeó al final su obra esta noche y goleó 4-0 a Pumas en partido de ida de semifinales jugado en el Estadio Azteca.

Tristemente debido a la pandemia, los seguidores cementeros no pudieron disfrutar de este encuentro en el Coloso de Santa Úrsula.

Los felinos, que fueron segundos en la tabla general y que en todo el torneo solo habían perdido un partido, salieron al terreno de juego más dormidos que nunca y al minuto 2 ya iban abajo en el marcador con un gol de Roberto ‘Piojo’ Alvarado desde los linderos del área rival.

Fue Rafael Baca quien puso el 2-0 apenas al ‘8 con un zapatazo desde larga distancia. El arquero puma Julio González, que en esta liguilla ha suplido muy bien al lesionado Alfredo Talavera no pudo hacer nada para evitar el tanto.

Luis Romo amplió la pesadilla universitaria con otro tiro desde los linderos del área y marcó su doblete en el quinto de los ocho minutos dados como compensación, en el marco de una descolgada a toda velocidad.

Pumas deberá ganar al menos 3-0 este fin de semana si quiere avanzar a la ronda final.

En el otro partido de ida de semifinales, jugado este miércoles, León sacó un empate 1-1 en casa de Chivas, por lo que los esmeraldas recibirán la vuelta este sábado desde las 21 hrs.