Champions League: Barza derrota 3-2 al PSG en París (VIDEOS)

InicioAficiónChampions League: Barza derrota 3-2 al PSG en París (VIDEOS)

Aunque Lewandowski no anotó, el Barcelona sacó un resultadazo este miércoles en París pues derrotó 3-2 al PSG de Mbappé, en la ida de cuartos de final de la Champions League.

Un doblete de Raphinha al ’37 y ’62, fue decisivo para los blaugranas, que cuando iban 2-2 contaron con un tanto de Andreas Christensen al minuto 77, que a la postre significó el gol del triunfo.

El PSG iba perdiendo y remontó con goles de Dembelé y Vitor Ferreira, al ’48 y ’50, pero ya después dejó ir la victoria.

Ganó también el otro club español

En el otro encuentro de la jornada, el Atlético de Madrid, siempre guiador por el talento de Antoine Griezmann, derrotó como local 2-1 a Borussia Dortmund.

Al minuto 32 los colchoneros ya ganaban 2-0 con goles de Rodrigo de Paul (tras error grave del portero) y Samuel Lino. Descontó el club alemán al ’81 luego de la anotación del suplente Sebastian Haller.