Yucateco Henry da primer triunfo al América en Copa MX (videos)

InicioAficiónYucateco Henry da primer triunfo al América en Copa MX (videos)

Con gol del yucateco Henry Martín, al minuto 85, América dio la voltereta al marcador y ganó esta noche 2-1 al Necaxa en partido de la jornada 2 de la Liga MX.

Eduardo Herrera había puesto adelante a los Rayos con un cabezazo desde el minuto 14. Necaxa parecía hacer un partido inteligente pero el rojiblanco Martín Barragán fue expulsado al ’78 y entonces vino la reacción azulcrema.

Cecilio Domínguez, que se rumora saldrá del ‘nido’, empató al ’83 y Martín cerró el marcador, unos cuantos minutos después de haberse aventado una chilena que casi termina en gol.

El partido corresponde al Grupo 4 que cuenta con tres equipos y que completa el Atlético San Luis.

Necaxa había ganado 2-0 en casa del San Luis en la primera jornada de la Copa MX mientras que América jugó hoy por primera vez esta edición del torneo, así que ahora mismo los rayos y los americanistas tienen 3 puntos por cero del San Luis.

En cuanto a Henry, hace unos días hizo un gol en el primer partido del año para el América en Liga en el 2-1 sobre Atlas, y ahora se vuelve a hacer presente, también en el primer partido, pero de Copa.

(Info: Gonzalo Franco/Foto: captura de pantalla de @ClubAmerica)