Venados deja ir su pase a semis en casa de Leones Negros: 0-3

InicioAficiónVenados deja ir su pase a semis en casa de Leones Negros:...

Venados de Yucatán perdieron este viernes por la noche su pase a la semifinal de la Liga de Expansión MX al caer 0-3 en Jalisco ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, que terminaron el torneo regular como tercer lugar.

El de hoy fue el duelo de vuelta tras el 2-0 jugado en Mérida y que favoreció al club astado.

Las acciones

El cuadro local estuvo insistiendo una y otra vez desde el primer minuto sobre el arco rival hasta que al minuto 20, en un tiro de esquina, Oscar Villa remató sin marca en el corazón del área grande, con un ‘martillazo’ de cabeza imposible de detener.

Al ’30 sobrevino el 2-0 y el empate global cuando Alex Carreón recibió una ‘diagonal de la muerte’ y de primera pateó y cruzó su disparo a gol.

Venados tuvo escasas oportunidades de anotar, pero al ’42 el portero de Leones mandó a tiro de esquina un bombazo que llevaba mucho peligro.

Todo fue aún más cuesta arriba para Venados pues al ’58 Juan Manuel de Alba, tras un tiro de esquina, se anticipó a primer poste, remató de cabeza y puso el 3-0.

Guadarrama trató de acortar distancias al ’78 pero al quedar frente al arquero trató de esquivarlo y perdió su chance. Por si fuera poco el venado Mauro Pérez fue expulsado al final.