Un jovencísimo Tri derrota 3-2 a Costa Rica (video)

InicioAficiónUn jovencísimo Tri derrota 3-2 a Costa Rica (video)

El tico Joel Campbell dio el primer golpe al minuto 29. Costa Rica ganaba pero al final México dio vuelta al marcador en partido amistoso que forma parte del interinato de Ricardo ‘Tuca Ferretti mientras escogen a su sustituto.

El Tri saltó al campo con una alineación con muchos jóvenes pero supo vencer unos ticos que están estrenando entrenador: el uruguayo Gustavo Matosas, que hizo bicampeón al León de México.

El tuzo Víctor Guzmán, de volea, dio el empate a México al ’33. Este fue su primer gol con la Selección Mexicana mayor. Luego Bryan Ruiz volvió a adelantar a los suyos poco antes del mediotiempo, al ’44.

Entonces vino el yucateco americanista Henry Martín, que marcó el 2-2 al ’56, y Raúl Jiménez (Wolverhampton) cerró la cuenta al ’71 cobrando un penal de manera tan magistral como casi siempre lo hace.

También vale la pena comentar que Gibrán Lajud (Xolos) fue el portero en la primera mitad, y entró al relevo Raúl Gudiño (Chivas) en el segundo tiempo.

(Info: Redacción De Peso Yucatán/Foto: imago7)