Con doblete de Moni califican Tuzas de Pachuca a liguilla MX

InicioAficiónCon doblete de Moni califican Tuzas de Pachuca a liguilla MX

Con un doblete de la capitana de las Tuzas de Pachuca, Mónica Ocampo, las hidalguenses se impusieron a la escuadra de las Tiburonas Rojas de Veracruz por un marcador final de 3-0 en la cancha del Huracán.

Este resultado les otorga a las hidalguenses el pase a la Liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil y así la posibilidad de luchar por la corona del balompié mexicano. También ya clasificaron a liguilla las chicas de Chivas y Tigres.

Desde el inicio del encuentro las locales mostraron un trabajo importante para imponerse a las veracruzanas, sin embargo los esfuerzos para ponerse al frente en el marcador no dieron resultado y parecía que el primer tiempo finalizaría en un empate.

Fue hasta el minuto 43 de la primera mitad que la capitana de la escuadra hidalguense, Mónica Ocampo, logró romper el cero en el marcador y llegar a la meta de las Tiburonas Rojas para así irse al descanso con marcador favorable por la mínima.

Por la vía de Yari Rodríguez al minuto 56, la escuadra local logró aumentar la ventaja sobre las veracruzanas y al minuto 70 Mónica Ocampo se aseguró la victoria de las hidalguenses.

El siguiente encuentro de las hidalguenses será ante la escuadra de Las Lobas de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), esto al visitar terreno poblano el próximo 29 de octubre para cerrar su participación y esperar la definición de las fechas de la Liguilla del Apertura 2018.

(Info y foto: Milenio)