México sub 20 botanea los 90 minutos con Granada en Premundial: 8-0

InicioAficiónMéxico sub 20 botanea los 90 minutos con Granada en Premundial: 8-0

Con un triplete de Edgar López y un doblete de José Macías, el Tri sub 20, que venía de empatar 2-2 contra Jamaica, vapuleó esta tarde 8-0 a Granada, dentro del Grupo B del Premundial en Canadá.

Con este resultado, México llega a 10 puntos y es líder de dicho sector.

Hay que recordar que el Premundial está dividido en seis grupos y que solo el primer lugar de cada grupo avanza a la siguiente fase, la cual califica al Mundial a cuatro selecciones.

Un cabezazo de Efraín Orona abrió el marcador al ‘4. José Macías, de cabeza, puso el 2-0 al ’31. Edgar López aprovechó un rebote del portero al ’42 para poner el 3-0 e hizo el 4-0 al empujar a gol un balón venido en diagonal de la muerte al ’55.

Alexis Gutiérrez anotó el 5-0 con un tiro desde fuera del área con la zurda al ’57. Macías aprovecha un regalito del portero al ’68 y así llegó a su segundo gol de la noche.

Diego Hernández puso el 7-0 al ’71 y López hizo su tercero al ’86

La gran estrella del equipo, Diego Lainez, fue titular pero salió de cambio en el complemento.