Raúl Jiménez vuelve a arruinarle el día al United

InicioAficiónRaúl Jiménez vuelve a arruinarle el día al United

Esta vez Raúl Jiménez no anotó, pero el delantero mexicano sigue en plan grande pues con un pase para gol contribuyó a la voltereta que este martes hizo ganar 2-1 al Wolverhapmton como local ante el Manchester United en partido de la Jornada 33 de la Premier League, que está en la recta final.

Esta es la segunda victoria de los Wolves sobre el United en pocos días pues apenas el pasado 16 de marzo venció también 2-1 en los cuartos de final de la FA Cup, en duelo en que sí anotó el mexicano.

Al minuto 13, McTominay abrió el marcador a favor de los Red Devils, luego de que mandara un disparo raso con potencia, lo que dejó sin posibilidades de atajar al arquero Rui.

Pero entonces al ’26, Jiménez dio la asistencia para el primer tanto del partido que corrió a cargo de Diogo Jota.

Al minuto 77, la suerte le hizo una mala jugada al United, pues tras un centro de los Wolves, Smalling cometió un autogol que adelantó a los Lobos en el marcador.

Al final, el equipo comandado por Ole Gunnar Solskjaer no pudo hacer nada para empatar el encuentro, por lo que el equipo del mexicano se llevó la victoria.

De esta forma el United se estancó en la quinta posición de la tabla general, mientras que los Wolves son séptimos en la primera temporada de Jiménez con el club negro y amarillo.

Por cierto el mexicano suma 12 goles en Liga y está en la posición 13 de la tabla de goleadores, empatado con figurones como Roberto Firmino o Romelu Lukaku. El mexicano que más goles ha metido en una sola temporada en la Liga Premier es Javier ‘Chicharito’ Hernández, que marcó 13 en la temporada 2010-2011.

(Con información de la redacción y de Récord/Fotos: The Associated Press)