Jiménez se la mete a Chelsea en victoria de Wolves

InicioAficiónJiménez se la mete a Chelsea en victoria de Wolves

Raúl Jiménez se reencontró con el gol en la Premier League, pues este miércoles anotó con el Wolverhampton contra el favorito Chelsea en duelo correspondiente a la jornada 15 del torneo liguero, que terminó 2-1 a favor de los Wolves.

Cuando corría el minuto 58′, el mexicano recibió el balón dentro del área y definió frente al portero, pese a que tenía marca de la defensa.

Este tanto es el cuarto del mexicano en el torneo, donde no anotaba desde el 3 de noviembre, cuando se hizo presente en el marcador frente al Tottenham.

Con este resultadazo, contra el equipo que va en la cuarta posición de la tabla general, el Wolverhampton llegó al escalón 12.

De acuerdo con información de Opta, Jiménez, ex del América mexicano, ha estado involucrado en 57 por ciento de los goles de Wolves en este temporada de Premier League.