Copa MX: la tenía, era suya, pero al ’95 Venados deja ir la victoria

InicioAficiónCopa MX: la tenía, era suya, pero al '95 Venados deja ir...

Pachuca saca empate en Mérida en partido de ida de octavos de final de la Copa Mx.

Cuando todo indicaba que se sumaría la victoria, los Venados no supieron aguantar y terminaron igualando (1-1) ante el Pachuca, en juego de Ida de los Octavos de Final de la Copa MX.

Este martes por la noche el estadio Carlos Iturralde Rivero fue bañado en agua fría en el último minuto del encuentro ante los Tuzos, club que jugó con un once opcional que realmente no generó mucho pero que bastó unos segundos para aguar la presentación de los comandados por Carlos Gutiérrez, que ahora se alista para este viernes comenzar su paso en el Ascenso en casa ante Club Atlético Zacatepec.

El partido

Los astados se fueron arriba en el marcador apenas a los siete minutos de acción con tanto de Gael Acosta, quien en tiro libre mandó la esférica a guardar tras zurdazo que pasó por arriba de la barrera y en donde el arquero Agustín Moreno nada pudo hacer.

El ir y venir de los toques de pelota se mantuvieron en el resto del cotejo, y en sus primeros 45 minutos quien tuvo un ligero control de las acciones fue el club de casa.

Comenzando la completaría, Alfonso Tamay, que entró de cambio por Marco Rossello, tuvo una aproximación a los tres palos que pasó como susto junto con el ahogado grito de gol en la tribuna que reunió a poco más de seis mil espectadores.

Un chavo aprovechó el partido para entregar un anillo de matrimonio

Un tiro libre permitió soñar al Pachuca, al 81′. Un tiro libre de Alejandro Dávila dió susto a puerta cierva que se vio atacada ocho minutos más tarde cuando Kevin Alvarez tras tiro de esquina, le pegó para estrellarla a travesaño.

Pero los dirigidos por César Pezzolano no se rindieron y en el minuto cinco del tiempo de compensación cayó el del empate en pies de Jonathan Copete. Antes de dar el silbatazo final, Alfonso Tamay ofreció el último suspiro.

Ahora Tuzos y Venados se verán en la Vuelta este martes en el Hidalgo a las 19:00 horas.

Es oficial: Javier ‘Chicharito’ Hernández es el nuevo jugador de LA Galaxy

En otros resultados de la jornada, Gallos de Querétaro superó en casa 3-2 a Bravos de Juárez, y este mismo martes juegan Atlético San Luis vs Xolos de Tijuana y Chivas de Guadalajara vs Dorados.

Los partidos de ida de octavos que se juegan mañana son: Celaya vs Monterrey, Chiapas vs Morelia, Santos vs Pumas y Atlas vs Toluca.