Liga de Expansión: Expulsan a Nery y Venados queda 0-0 en su debut

InicioAficiónLiga de Expansión: Expulsan a Nery y Venados queda 0-0 en su...

Expulsan a contratacíón bomba de Venados, Nery Cardozo, y el cuadro yucateco queda 0-0 en debut en Liga de Expansión

Pésimo arranque astado tuvieron los Venados FC y el Club Deportivo Tapatío pues se dieron la mano para decretar un empate sin tantos, en partido aburrido correspondiente a la jornada 2 de la Liga de Expansión.

Este miércoles por la noche, al conjunto astado nada le salió. Las ganas de mostrar un partido interesante quedaron al parecer, guardadas en el vestidor.

La señal de televisión local fue al parecer bajada de transmisión y además su súper refuerzo Nery Cardozo duró menos de 30 minutos en el campo del estadio Carlos Iturralde Rivero, de donde salió expulsado por tremendo entradón.

Sobre la primera mitad, el portero Armando Navarrete recibió la primera preventiva del encuentro. Apenas al primer minuto de acción, una entada garrafal sobre Sebastián Martínez lo pintó de amarillo.

Un minuto más tarde, Edson Torres probó con zurdazo pasando por un costado al poste izquierdo del marco local. Al 8′, Juan Pablo Martínez ofreció el único disparo claro al rival, dejándola en el travesaño.

El ir y venir de la pelota rodó sin jugada clara para ningún equipo. Hasta el 22′, Sergio Flores nuevamente acercó al club jalisciense, pero gracias a Navarrete, la situación no pasó a mayores.

Al 39′, Luis Olivas puso nuevamente en aprietos los palos de los astados con disparo abajo que alcanzó a rechazar el arquero.

Nery Cardozo entró de cambio para la complementaria, pero el gusto no le duró mucho. Al 76′, se pintó de rojo para irse rápidamente a vestidor y quizá, perderse el siguiente partido.

Ahora el club meridano visitará al TM Fútbol Club este próximo martes en partido de la jornada tres.