Sorpresivo “picotazo” al líder en Primera Estatal

InicioAficiónSorpresivo “picotazo” al líder en Primera Estatal

Cuervos de Conkal ganan al líder Guerreros de Kanasín en Primera Fuerza Estatal.

Los Cuervos de Conkal volvieron a sorprender en la liga de fútbol de la Primera Fuerza Estatal, en donde le pegaron al líder, Guerreros de Kanasín, en juego correspondiente a la jornada 18.

El campo municipal “Audomaro Aguilar” se vistió de fiesta gracias a la solitaria anotación de Cristian Pool, quien se convirtió en el héroe del cotejo, el cual les permite a las aves negras sumar 3 valiosos puntos y de paso, agrandarse tras este triunfo sobre un importante rival.

Por otra parte, el Deportivo Dzan le pegó 4-0 a los Gallos de Chocholá. El triunfo se debió a las anotaciones de Miguel Trejo, quien anotó a los 45’ y 70’, junto al tanto de José Zapata, al 62’, y un autogol de Iván Chi, al 78’.

Mientras, los Halcones de la SSP sacaron atinadas escopetas para dejar más colorados a los del Real Coloradas, 5-0. Édgar Espadas, al primer minuto de emoción comenzó el festín.

Géner Pool, al 23’, la prendió para el segundo gol que incrementó al 48’ Reyner Aké, que se volvió hacer presente al 60’ y en el que Roberto Euán, al 66’, cerró la cuenta para sacudir las gradas que desbordaron alegría ante el rival dueño del sótano general.

Los Warriors FC le ganaron 3-1 al Celestún FC, que comenzó adelante con perforación de Carlos Flores, al 64’. Pero al 72’, Valentín Barrera igualó las cosas que se fueron a favor de los guerrilleros con tanto de Zayd Yáñez al 89’, y un minuto más tarde, Barrera puso la cuenta final.

Póker de Nurse despedaza a Venados: 4-0 (videos)

(Info: Félix Zapata)