Champions: Con gol de Griezmann, Barza rescata empate ante Napoli (videos)

InicioAficiónChampions: Con gol de Griezmann, Barza rescata empate ante Napoli (videos)

El Barcelona de Messi saca un injusto empate 1-1 en casa del Napoli en Champions League

La Champions League volvió a la acción con un par de duelos disputados este martes correspondientes a la ida de los octavos de final, en donde el Napoli recibió al Barcelona y el Chelsea hizo lo propio ante en Bayern Munich.

Napoli 1-1 Barcelona

El Napoli y el Barça dejaron todo para la vuelta. En un partido intenso en el estadio de San Paolo que dejó al equipo español con un hombre menos (expulsión para Vidal) en los últimos minutos, ambos clubes firmaron el 1-1, en un ambiente de cautela en el que el público asistente tomó sus precauciones por el incremento de contagios por el coronavirus en Italia.

El cuadro de Genaro Gattusso, quien mandó a la tribuna al mexicano Hirving Lozano, abrió el marcador al 29′ con un golazo de Mertens tras un error de Junior Firpo en la salida. El belga Mertens llegó así a 121 goles con la camisa del Napoli, empatando el récord del eslovaco Marek Hamsik.

Mertens celebra su gol 121 con Napoli

Sin embargo, en la segunda parte, al 56′, los blaugranas rescataron el empate con una gran jugada colectiva que terminó Griezmann para poner el 1-1.

Messi nunca había jugado en el Estadio San Paolo, donde su compatriota Diego Maradona encumbró al club napolitano hasta el punto de convertirse en semi dios para la fanaticada.

El partido de vuelta de los octavos de final se disputará el próximo 18 de marzo en el Camp Nou a las 14:00 horas.

Chelsea 0-3 Bayern

En el otro cotejo de este martes entre el Chelsea y el Bayern Munich en el Stamford Bridge, se definió prácticamente al equipo que avanzará a la siguiente ronda, pues los alemanes no tuvieron piedad y golearon 0-3 al cuadro local.

Serge Gnarby fue quien tuvo un partido redondo al marcar un doblete. El atacante de 24 años de edad abrió el marcador al minuto 51 y tres minutos más tarde amplió la ventaja.

Robert Lewandowski selló la goleada al minuto 76.

El partido de vuelta de los octavos de final se disputará el próximo 18 de marzo en la Allianz Arena a las 14:00 horas.

Mañana se juegan los dos últimos partidos de ida de octavos de final de Champions: Lyon recibe a Juventus y Real Madrid al Manchester City.

Mientras que los otros cuatro juegos de ida de esta ronda, jugados la semana pasada, quedaron así: Atlético de Madrid 1-0 Liverpool, Dortmund 2-1 PSG, Atalanta 4-1 Valencia y Tottenham 0-1 Leipzig.

(Con información de marca/Fotos: @FCBarcelona_es y @sscnapoli)