Santos ‘saca’ a Pumas de la Copa MX; avanza cuartos de final

InicioAficiónSantos 'saca' a Pumas de la Copa MX; avanza cuartos de final

El Santos de Torreón se confirmó como el quinto invitado a la ronda de Cuartos de Final de la Copa MX, esto al imponerse por global de 5-4 a los Pumas, a pesar de haber caído 2-1 en el duelo de vuelta.

El primer tanto del conjunto auriazul fue al minuto 6, obra de Alejandro Mayorga, el cual acercaba a los del Pedregal; sin embargo, al 24, Aguirre igualó para los Guerreros.

El primer tiempo acabó con cierta polémica, luego de que al minuto 41 anularan un tanto a Universidad, por una aparente posición adelantada.

En la segunda mitad, los Guerreros tomaron hicieron lo suficiente para mantener a Pumas a dos goles de distancia en el global, aún así, al 87′, Dinenno volvió a acercar a los de la UNAM, quienes intentaron anotar el tanto del empate, el cual nunca llegó.