Ni el polvo le vieron cementeras a azulcremas: 0-3 (videos)

InicioAficiónNi el polvo le vieron cementeras a azulcremas: 0-3 (videos)

Agencias
MÉXICO.- El América no extrañó a sus cuatro seleccionadas y, sin ningún problema, ganó 3-0 a Cruz Azul, que sigue sin ganar en el actual torneo de la Liga MX Femenil.

Con este resultado, las de Coapa, con 10 partidos jugados, se colocaron en el primer lugar del Grupo 1 con 22 unidades por encima de Toluca y Pachuca.

Un minuto de juego le bastó al equipo de Leonardo Cuellar para ponerse arriba en el marcador a través de una jugada a balón parado, donde a segundo poste Marylin Díaz hizo un golazo de volea con la pierna derecha para vencer a Mariana Zárraga, que intervino varias veces para evitar que el marcador fuera más abultado.

El segundo tiempo fue completamente para el América, Lucero Cuevas se estrenó en el partido con un gol producto del contragolpe que protagonizó Betzy Cuevas por el costado izquierdo y le cedió el esférico a la goleadora para que marcara su primer tanto del juego.

Terminó estampada

El agobio americanista continuó en el área de las celeste y Betzy completó la goleada 3-0, que terminó un tanto accidentada porque Lucero se fue del encuentro en camilla tras chocar con una rival y estrellarse en la pared de la tribuna del Estadio Centenario de las instalaciones de Coapa.

(Info: mediotiempo/Foto: imago)