HH, de lo poco rescatable del México 5-1 Bermudas

InicioAficiónHH, de lo poco rescatable del México 5-1 Bermudas

Sin emplearse a fondo y con errores muy infantiles que costaron un gol y pudieron haber costado más, México goleó esta noche 5-1 a Bermudas en el primer juego del Tri dentro del Grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Tuvieron que transcurrir 25 minutos para que México marcara la diferencia gracias a Uriel Antuna, autor, hace un tiempo, del gol más rápido en la historia de la Selección Mexicana.

La goleada se presagiaba porque México salió con su mejor once, dejando muy pocas joyas en la banca, como en el caso de Diego Lainez.

Herrera celebra su golazo. El quinto de México

José Juan Macías puso el 2-0 al ’47. En un contragolpe, el galgo Antuna se fue por la izquierda a toda velocidad hacia portería, encaró el arquero caribeño y disparó, pero le taparon el zapatazo con tal suerte que la pelota fue a dar a los pies de Macías, que hacía el acompañamiento de la jugada y que solo tuvo que empujar el esférico al arco.

Aunque por poco falla, pues la pelota entró de campana. Era el 3-0 al ’53.

Los locales, dentro de sus posibilidades se esforzaban al máximo, y así anotó su gran figura, Nahki Wells, del Queen Park Rangers de la Segunda División Inglesa, al ’57.

Hirving Lozano, que minutos antes había sufrido molestias físicas, hizo el 4-1 en un contragolpe. Herrera le envió por aire, en diagonal, un gran pase a la entrada del área, que Chucky solo tuvo que dejar botar una vez, acomodó el cuerpo y anotó con disparo cruzado ante la llegada del defensa.

Herrera, que había dado muestras de su gran clase, selló su actuación con un magistral gol al ’71. Recibió un pase por la banda izquierda hacia el centro, no controló la pelota, dejó que se le adelantara y entonces le metió un efecto que fue a dar casi al ángulo superior izquierdo de la portería contraria.

Uriel Antuna

Tabla de posiciones

Las tres selecciones del Grupo B suman tres puntos hoy, nada más que México solo ha jugado un encuentro, Panamá dos y Bermuda tres.