Aúlla un mexicano y Wolves eliminan al todopoderoso Liverpool (videos)

InicioAficiónAúlla un mexicano y Wolves eliminan al todopoderoso Liverpool (videos)

El Wolverhampton eliminó al Liverpool en la Tercera Ronda de la Copa de Inglaterra tras imponerse por 2-1 en el encuentro disputado en el Molineux Stadium, gracias a los goles del mexicano Raúl Jiménez y del portugués Rubén Neves.

El conjunto de Jurgen Klopp, líder de la Premier, encajó en cinco días dos derrotas. Perdió la condición de invicto en la Liga, al caer contra el Manchester City y ahora en la Copa contra Wolves que dirige el luso Nuno Espírito Santo.

Klopp afrontó el compromiso copero con un once poco habitual. De hecho, dejó a su tripleta atacante habitual en el banquillo. Roberto Firmino, Sadio Mane y Mohamed Salah fueron suplentes. El preparador germano sólo recurrió a ellos en el tramo final, cuando su equipo avistaba la eliminación.

El Wolverhampton tomó ventaja en el minuto 38, gracias al mexicano Jiménez, pero el Liverpool enderezó la situación al inicio de la segunda parte con el tanto del belga Divock Origi.

Sin embargo, cinco minutos después del empate, en el 55, un disparo lejano de Ruben Neves sorprendió al meta belga Simon Mignolet, que terminó por sentenciar el encuentro.

(Info: record/Foto: @WOLVES)