Mario Zamora y Fabiola Velasco ganan tercera etapa de «Tour del Adivino»

InicioAficiónMario Zamora y Fabiola Velasco ganan tercera etapa de "Tour del Adivino"

Mario Zamora Rangel y Fabiola Velasco ganan tercera etapa de vuelta ciclista «Tour del Adivino»

Por Félix Zapata

Mario Zamora Rangel, logró conquistar la tercera etapa de la vuelta ciclista del Tour del Adivino 2020, con lo que se posiciona como el hombre punta de la competencia, a la cual le restan dos fechas.

Con tiempo de tres horas con cinco minutos y 58 segundos, el líder de la carrera pudo asumir el sitio de honor tras concluir el tramo Uxmal-Santa Elena-Ticul-Muna, de 130 kilometros, como el más veloz y amanecer con la bandera a cuadros además, en la categoría Más 18 Abierta varonil.

Atrás, quedó Miguel Díaz (3:10:12 horas) y en tercer lugar, se colocó Alan Carrillo Ávila que tres segundos después, arribó a la meta.

Mujeres

En la rama femenil, por segundo día consecutivo, Fabiola Velasco terminó como la más destacada.

Con tres horas con 19 minutos y nueve segundos, Velasco superó a Brenda Iñigo Gámez, que terminó deteniendo su cronómetro en 3:34:26 horas. Daniela García García fue tercero con 3:41:04.

Este sábado se realizará la cuarta etapa en el libramiento a Muna, mientras que la quinta y última se efectuará este domingo en la avenida Paseo de Montejo, en Mérida.

Mérida: el beisbolista Randy Arozarena sale en libertad; llega a un acuerdo con su expareja