Maldición tiburonera sin fin: León 1-1 Veracruz; el campeón golea

InicioAficiónMaldición tiburonera sin fin: León 1-1 Veracruz; el campeón golea

Otra vez el Veracruz se quedó a minutos de romper la maldición. De nuevo olfateó la victoria.

Después de que Bryan Carrasco lo adelantara con un gol de penalti, al 86’ Luis Montes marcó el gol del empate 1-1 para León y los jarochos llegaron a 39 juegos sin conocer el triunfo.

El anterior récord mundial de un club con más partidos sin ganar ya ha quedado muy atrás. Era del Quilmes de la Primera División Argentina, con 34 partidos sin ganar (toda la temporada) en 1939.

Hay que decir que el jarocho Gaspar Iñiguez se fue expulsado por una fuerte entrada sobre Ismael Sosa, luego de que árbitro Oscar Mejía revisara la jugada en el VAR.

Veracruz estuvo a punto de hacer el 2-0, pero Henestrosa no remató bien al 84’ y Yarbrough, de manera providencial, alcanzó a desviar a tiro de esquina, pero solo dos minutos más tarde el Chapo Montes apareció solo en el área para rematar de cabeza un centro por arriba de Joel Campbell para el 1-1 definitivo.

Campeón humilla al Santos

En otro partido simultáneo, el campeón León le dio una repasada al Santos por 4-0 con dobletes de Lucas Zelarrayán y André Gignac.

Con estos resultados, y a falta del resto de partidos de la jornada, León se atora en el cuarto peldaño de la tabla general, Tigres lo alcanza con los mismos puntos, Santos sigue siendo número 2 y Veracruz es sotanero una semana más.

Necaxa es sorpresivo líder con 24 puntos luego de que ayer iba perdiendo 0-2 en Morelia y ganó 3-2.

(Con información de mediotiempo/Fotos: mexsport)