Croacia gana a España y pone al rojo vivo la Liga de Naciones (video)

InicioAficiónCroacia gana a España y pone al rojo vivo la Liga de...

En un auténtico partidazo en Zagreb, Croacia venció de último minuto a España 3-2 con lo que apretó el Grupo 4 de la División A de la Nations League y dejó para cualquiera de los tres equipos del Grupo 4 el pase para los Playoffs.

Con la victoria, los subcampeones del mundo llegaron a cuatro unidades y se ubicaron en el tercer sitio, en tanto que España se quedó con seis en el primer sitio; en medio de ellos está Inglaterra, también con cuatro puntos (y mejor diferencia de goles) que jugará el domingo ante Croacia su último juego de la Fase de Grupos.

La mala noticia para la Roja es que una victoria ya sea de ingleses o croatas, los dejará fuera de la siguiente fase, ya que los ibéricos disputaron sus cuatro encuentros correspondientes, por lo que tendrán que estar muy atentos a la última jornada dentro de su grupo.

Las acciones

Fue hasta la parte complementaria del encuentro entre Croacia y España que cayeron los goles. Andrej Kramaric abrió el marcador al 64′, luego de un error de Sergi Roberto. Sin embargo, dos minutos después en una gran jugada colectiva, Dani Ceballos anotó el empate.

De nueva cuenta Croacia se puso arriba en el marcador con un gran cabezazo de Tin Jedvaj al 69′ y Sergio Ramos encontró la igualada de penal al 78′. Sin embargo, en los últimos minutos otra vez Jedvaj metió el gol de la diferencia en tiempo agregado, al aprovechar un rebote que dejó David de Gea tras un disparo potente dentro del área.

Cabe destacar que Croacia no pierde como local desde octubre de 2013 y en total acumula 22 partidos sin perder con 18 victorias y cuatro empates.

Más resultados destacados

Bosnia, que empató hoy 0-0 en suelo austriaco, lidera el grupo 3 de la Liga B con 10 puntos por 4 de Austria y cero de Irlanda del Norte.

Islandia, debutante en el más reciente Mundial, al cabo de cuatro juegos está al fondo del Grupo 2 de la División A, con cero puntos, pues perdió 0-2 en casa de Bélgica, que suma 9 puntos seguida de Suiza (6)

(Info: mediotiempo/Fotos: @UEFAEURO, @SeFutbol)