Diablura rumbo a la liguilla femenil: Veracruz 2-4 Toluca (video)

InicioAficiónDiablura rumbo a la liguilla femenil: Veracruz 2-4 Toluca (video)

La escuadra femenina de Diablos Rojos de Toluca se repuso de un mal inicio y en un minuto le dio la vuelta al marcador para terminar por vencer 4-2 a Tiburones Rojos, en partido de la fecha 17 de la Liga MX Femenil.

El conjunto veracruzano inició el encuentro con la ventaja a los ocho minutos de juego con el tanto de Alejandra Soriano, en tanto Nancy Ojeda las acercó en el minuto 84, pero resultó insuficiente.

Por la visita, Mariel Román anotó en el minuto 35 y amplió la ventaja en el 81 y 89, mientras Andrea Hernández, en el 36, le había dado la vuelta al marcador tras ese inicio inesperado, para terminar por llevarse el resultado.

La victoria afianza al cuadro escarlata en el tercer sitio del Grupo Uno con sus 30 unidades a las que arribó, en tanto el once jarocho se estancó en 13 unidades, ya sin ninguna posibilidad de Liguilla.

En otros resultados de la jornada, Pachuca ganó 3-2 al América y Tigres 2-1 a Chivas.

Al momento los ocho equipos clasificados a cuartos de final (liguilla) son: Pachuca, Atlas, Monterrey, América, Tigres, Pumas, Toluca y Chivas.

(Con info de mediotiempo y Redacción De Peso/Foto: imago y @tolucafemenil)