Nada para nadie en semis de chavas: América 0-0 Pachuca

InicioAficiónNada para nadie en semis de chavas: América 0-0 Pachuca

América y Pachuca ofrecieron este viernes un partido bastante neutralizado en las instalaciones de Coapa, por lo que las emociones se guardaron para la Vuelta de la Semifinal y así definir a la primera finalista del Apertura 2018 en la Liga MX Femenil.

Incluso, un fuerte choque de cabezas entre Karen Díaz y Lucero Cuevas puso la tensión en la cancha y en las tribunas. La de Pachuca fue la que se llevó la peor parte al verse obligada a salir de cambio en camilla.

Tanto Eva Espejo como Leonardo Cuéllar procuraron el juego defensivo para detener el ataque del rival, pero la estrategia llevó a un duelo demasiado peleado en el medio campo.

Daniela Espinosa fue completamente anulada por una marca doble, mientras del otro lado Mónica Ocampo enfrentó a Jana Gutiérrez y Marilyn Díaz en sus búsqueda por llegar al área de Cecilia Santiago.

Las jugadas de gol más claras fueron de las visitantes, una doble atajada de Santiago salvó a las suyas con un remate de Moni y otro más de Lizbeth Ángeles. Fue lo más rescatable del primer tiempo.

En el complemento, Jana le quitó de una forma limpia y exacta el esférico a la veterana de Tuzas, y así le arrebató lo que parecía ser el primero para las rivales.

La búsqueda fue incansable, sin embargo, las estrategias tornaron un duelo trabado y sin posibilidades para dejar el marcador en 0-0 y definir a la finalista el próximo lunes en la Vuelta en el Estadio Hidalgo.

La otra semifinal la juegan esta noche las de Chivas y Tigres. La semifinal de vuelta de Pachuca y América será este lunes 3 de diciembre a partir de las 18 horas.

(Info: mediotiempo/Fotos: imago y @AmericaFemenil)