Lainez sufre primer cachetadón con Betis, en la Europa League (video)

InicioAficiónLainez sufre primer cachetadón con Betis, en la Europa League (video)

El Betis quedó eliminado en dieciseisavos de Europa League, condenado por otro partido donde su defensa decidió regalar los primeros minutos del encuentro.

Si en el partido de ida los andaluces encajaron dos goles en los primeros diez minutos, en esta ocasión bastó la primera media hora para que Rami Bensebaini y Adrien Hunou hicieran los dos goles franceses.

Lo Celso, a pase de Canales, recortó distancias antes del final de la primera parte, pero el asedio bético en la segunda no fue suficiente para hacer el segundo. M’Baye Niang hizo el definitivo 1-3 antes del pitido final.

El mexicano Andrés Guardado fue titular y salió de cambio al ’78 para la entrada de su compatriota, el chavito Diego Lainez, de 18 años, pero ambos no pudieron revertir la situación de su club.

Alineaciones

El once del Betis fue el siguiente: Joel; Joaquín, Sidnei, Bartra, Mandi, Guardado; Carvalho, Canales, Lo Celso; Loren y Jesé. El banquillo del conjunto verdiblanco era: Pau López, Javi García, Feddal, Sergio León, Barragán, Lainez y Emerson.

La alineación del Rennes fue: Koubek; Traore, Mexer, Da Silva, Bensebaini; Niang, Grenier, Bourigeaud, Sarr; Hunou y Ben Arfa.

(Info: espn y eldesmarque.com/Foto: The Associated Press)