Homún le plantó cara a los Warriors, en la Primera Fuerza Estatal.

InicioAficiónHomún le plantó cara a los Warriors, en la Primera Fuerza Estatal.

Rollo: Marco Moreno
Partido electrizante se vivió en Homún, donde el cuadro de casa vino de atrás para rescatar el empate 2-2 ante Warriors FC en el cierre de la sexta fecha de la Primera Fuerza Estatal.

Los visitantes se fueron al frente con goles de Marcos Urbina al 88 y 90+1, mientras que Alvaro Cetina al 89 y Henry Kuk al 90+2 marcaron por la escuadra rival.

En Reforma Agraria, los Halcones de la Secretaría de Seguridad Pública consiguieron su primer triunfo de la campaña al vencer por la mínima diferencia 1-0 a los Búfalos del Soccer.

La única anotación del encuentro fue obra de Ronaldo Hernández a los 40 minutos de la primera mitad.

Los Mayas de Maxcanú le propinaron su tercera goleada consecutiva a las Aguilas de Seyé. Los aborígenes los vapulearon 9-2 con gran actuación de Omar Pérez, quien anotó cinco goles.

Pérez perforó las redes a los 10, 53, 65, 67 y 69 minutos, aumentaron la ventaja Rodrigo Santiago (2), Mario Echeverría y Henry Kantún. Por los caídos descontó Edwin Pech en par de ocasiones.

La sorpresa de la jornada dominical fue el equipo del Atlético Motul, que ganó de visitante 4-2 a los Pumas de Cuzamá.

Los goles de los motuleños fueron obra de Jorge Montalvo en par de ocasiones y solitarios de Hamilton Grasmajo y Jorge Hernández. Por los caídos anotaron Guillermo Gamboa e Israel Vargas.

Por su parte los Guerreros de Kanasín se metieron a la casa del campeón Fc Itzáes Bokobá y les ganó 3-1.

La escuadra de Aureo León fue certera a la hora cero. Con goles de Rolando Arzápalo, Reiner Aké y Saúl Vázquez, los kanasineros consiguieron un importante triunfó de visitantes.