Juegazo y golazo de ‘debutante’ en arranque de Liga MX: Gallos 2-2 Toluca (video)

InicioAficiónJuegazo y golazo de 'debutante' en arranque de Liga MX: Gallos 2-2...

Mejor no pudo ser el arranque del torneo Clausura de la Liga MX, pues Gallos Blancos y Toluca dieron un partidazo que incluyó golazos y que acabó 2-2.

En encuentro jugado en Querétaro, Emanuel Gularte y Pablo Ortíz fueron los encargados de anotar para los locales, mientras que Edgar López y Federico Pereira lograron empatar para los Escarlatas.

Lo mejor de la noche fue el golazo que metió Ortiz, defensa de 21 años, y que además fue su primer gol en Primera División.

Estando fuera del área, cuando parecía que buscaba dar un pase, de pronto, sin tomar vuelo casi, sacó un zapatazo muy angulado que dejó sin oportunidad al arquero Volpi.

El jovencito debutó en la máxima categoría apenas en septiembre pasado. Hoy fue su tercer juego como titular, de seis en total.

Los Gallos ganaban 2-0 hasta el minuto 65, pero López (’66) y Pereira, de cabeza (’96) y en el último minuto de compensación, equilibraron la balanza.