León, con golazo de tijera de Meneses, hunde a la Máquina (videos)

InicioAficiónLeón, con golazo de tijera de Meneses, hunde a la Máquina (videos)

Con un golazo de tijera de Jean Meneses al ’46, el club León superó como local esta noche 2-0 al Cruz Azul, y Tigres de la UANL ganó en su casa 2-1 al Santos.

Los cementeros se quedaron con diez hombres desde el minuto 18 por la expulsión de Yoshimar Yotún, y un minuto después Angel Mena abrió el marcador de penal.

La Máquina mejoró en el segundo tiempo pero no le alcanzó ni siquiera para empatar.

En el otro partido, Enner Valencia puso en ventaja a los felinos al ’15, Julio César Furch igualó al ’41 y el francés André Pierre Gignac puso el 2-1 definitivo al ’48.

Con estos resultados, Tigres sube al tercer peldaño en la tabla general, León es séptimo, mientras que Santos es octavo y los cementeros son novenos.

Hasta el momento hay cuatro equipos empatados en la cima con 10 puntos, aunque Rayados de Monterrey tiene mejor diferencia de goles que Necaxa, Tigres y Atlas.

(Foto: record)