Copa MX: Pumas y Veracruz son los calificados cinco y seis a cuartos (videos)

InicioAficiónCopa MX: Pumas y Veracruz son los calificados cinco y seis a...

Tres destellos de calidad le bastaron a Pumas para derrotar a Zacatepec 3-0 en Ciudad Universitaria y calificarse así a la ronda de Cuartos de Final de la Copa MX. Siguiente rival: Dorados de Diego Armando Maradona.

Juan Manuel Iturbe vive su mejor momento en México desde su llegada en 2017 a Xolos de Tijuana. El paraguayo dejó atrás las lesiones que tanto frenaban su proyección y en lo que va de temporada acumula cinco anotaciones en toda competición; las últimas dos las hizo esta noche, a los  minutos 32 y 43, encabezando la victoria universitaria ante Cañeros. Martín Rodríguez aumentó la ventaja al ’66.

El partido fue falto de espectáculo, escaso oportunidades, sobre todo en la primera mitad. Sólo un par de ocasiones por cada equipo.
A diferencia de los visitantes, Pumas supo ser contundente.

En otro partido de la jornada Veracruz derrotó 2-1 a Mineros de Zacatecas, que se habían adelantado con gol de Fernando Morales al ’45, pero Diego Chávez al ’72 y Ronaldo Prieto al ’88 dieron la voltereta.

Hasta el momento hay seis calificados a cuartos de final: Monarcas Morelia enfrentará Xolos de Tijuana, Pumas a Dorados y los otros dos son América y el Veracruz, cuyos rivales se definirán esta misma noche dependiendo de lo que pase en los juegos FC Juárez vs León y Chivas vs Atlético San Luis.

América espera a Chivas o San Luis, y Veracruz a Juárez o León.