Cole Palmer marca 4 goles en partido de Liga Premier (video)

InicioAficiónCole Palmer marca 4 goles en partido de Liga Premier (video)

Hace menos de dos semanas, el jovencito Cole Palmer anotó un triplete en la Liga Premier Inglaterra, en el 4-3 del Chelsea sobre Manchester United. Y hoy ha conseguido un póker (4 goles), en el 6-0 sobre Everton, llegando a 20 goles en la campaña y empatando en la cima de los goleadores al noruego Erling Halaand del Manchester City.

Por si fuera poco, hace ya 14 años fue la última vez que un jugador del club londinense logró 4 goles en un solo encuentro de la Premier. Se trató de la leyenda Frank Lampard.

Hoy el Chelsea vive horas bajas, apenas anda en noveno lugar de la tabla general inglesa, pero quizás aferrarse a la FA Cup y a Palmer, de 21 añitos, pueda darle algunas alegrías más a sus fans en lo que resta de la temporada.

La joven perla inglesa, ex de la cantera del City, dio un auténtico show en la primera mitad del duelo ante Everton. En menos de media hora ya había marcado tres goles (’13, ’18 y ’29). Y el cuarto tanto suyo cayó de penal.

Su nivel de juego es hoy tan estelar que el debate sobre si debe ser titular o no en la Eurocopa con Inglaterra está sobre le mesa.

Los 52 ‘kilos’ que pagó el Chelsea al Manchester City parecen ahora una ‘ganga’.