Con ridículo penal fallado de Pulido, vuelve a perder Chivas

InicioAficiónCon ridículo penal fallado de Pulido, vuelve a perder Chivas

Las Chivas del Guadalajara simplemente no caminan en la pretemporada. A las derrotas ante River Plate y Boca Juniors ahora se le suma un nuevo descalabro, ahora ante la Fiorentina de la Serie A de Italia por marcador 2-1, dentro de la International Champions Cup 2019.

Los tapatíos habían iniciado bien en el encuentro, ejerciendo cierto dominio en el partido, y teniendo aproximaciones a la portería defendida por el guardameta Bartomiej Drgowski, concretamente de Alan Pulido y de Isaac Brizuela; sin embargo, sería Javier ‘La Chofis’ López, quien con un disparo de larga distancia, desviado por un defensa, abriría el marcador al 24′.

Lamentablemente, la alegría le duraría poco a la causa tapatía, ya que al 26′ Giovanni Simeone, con remate de cabeza, tras el centro de Aleksa Terzic emparejaría rápidamente los cartones. El ánimo no decaería para la causa rojiblanca, y se lanzarían al ataque buscando la ventaja antes del medio tiempo.

Todo parecía indicar que la tarea se conseguiría, cuando al 34′ el mismo Terzic desviaba con la mano un balón en su propia área, lo que sería marcado como penalti, pero la mala definición de Alan Pulido evitaría el descuento de los suyos.

Al final de cuentas, dicha falla traería consecuencias para el segundo tiempo, ya que apenas seis minutos después de arrancar la parte complementaria Riccardo Sottil, con remate de izquierda lograría poner la de gajos pegada al poste derecho de Antonio Rodríguez. Golazo que le dio la ventaja a la Viola, la cual ya no soltarían en el resto del encuentro.

Todavía al final del encuentro, Alejandro Mayorga se quedó cerca de emparejar los cartones, con un remate a quemarropa ante el guardameta rival. Un rechace a dos manos evitaría la caída de su marco.El próximo encuentro de las Chivas en el torneo será el próximo sábado, enfrentando al Benfica de Portugal.Temas relacionados