En duelo de cornudos, Chivas, primer calificado a octavos de Copa

InicioAficiónEn duelo de cornudos, Chivas, primer calificado a octavos de Copa

Las Chivas amarraron este martes su pase a la siguiente fase de la Copa MX al empatar 1-1 con los Cimarrones de Sonora dentro del Grupo 8, y, con 7 puntos, es el primer invitado a los Octavos de Final de la competencia.

El equipo de José Saturnino Cardozo perdió también su marca perfecta de victorias (sumaba dos) en la competición copera, ante los sonorenses, en una noche donde el Rebaño tuvo varias de gol que no anotó, y por el contrario, la visita comenzó sorprendiendo.

Cardozo mandó un cuadro alternativo y en la primera mitad tuvo una de gol en los pies de Ronaldo Cisneros, sin embargo, el atacante mandó el balón por un lado al minuto 18’ de juego.

El segundo tiempo comenzó con más llegadas con un Luis Guillermo Madrigal acercándose mucho al área de Cimarrones. De hecho, él puso el balón en el poste al 50’ con un buen zapatazo; antes había cedido a Gael Sandoval, quien estuvo también cerca del gol, pero le atajó el portero, Ricardo Díaz.

Los Cimarrones mandaron un buen aviso al 57’ por conducto de Jonathan Vega , al poner a temblar el poste del portero de Chivas, Miguel Jiménez.

Fue al 60’, cuando los de Sonora pusieron el 0-1 con anotación de Sergio Vázquez , al encontrarse un balón cortado por el Wacho , tras un desborde por derecha de Miguel Vallejo.

Grupo 8

Chivas 6 puntos

Cafetaleros 3

Cimarrones 1

En otros resultados de la jornada, Juárez ganó 1-0 en casa del Tampico, Atlante 1-0 en casa del Pachuca de Palermo, y Pumas 2-1 al Atlas.

(Con información de mediotiempo/Foto: imago)