Sonríe ‘Chicharito’ en Europa League: nuevo gol y victoria ante Apoel

InicioAficiónSonríe 'Chicharito' en Europa League: nuevo gol y victoria ante Apoel

Agencias
Hoy ha sido una muy buena jornada para los mexicanos en la Europa League, pues el atacante Javier Hernández marcó el único gol del Sevilla en su victoria sobre el Apoel de Chipre, y Raúl Jiménez jugó casi todo el partido de Wolverhampton, que al final ganaron 1-0 en casa del Besiktas.

En contraparte, Jesús Corona no jugó en la derrota de su club Porto por 0-2 en casa del Feyenoord.

‘Chicharito’ y Raúl

Fue al minuto 17 cuando ‘Chicharito’ Hernández hizo ‘explotar’ el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán luego de vencer a Vid Belec tras empujar el balón sobre el segundo poste tras un centro de Munir.

Con este resultado, los Nervionenses quedaron como líderes del Grupos A con seis puntos, con lo que tomó ventaja sobre el Qarabağ y el Dudelange, ambos con tres puntos. En el fondo del sector están los de Chipre con cero unidades.

Este es el segundo gol que el tapatío marca en el torneo organizado por la UEFA, pues en la Jornada 1 se lució con un golazo de tiro libre.

Por otro lado, Jiménez disputó 79 minutos del encuentro de su club, pues salió de cambió en la recta final para darle ingreso a Patrick Cutrone.

El marfileño Willy Boly consiguió el tanto de la victoria para Wolves.

Cuando parecía que el encuentro terminaría con empate a cero goles, el marfileño Willy Boly consiguió el tanto de la victoria para el cuadro inglés al minuto 90+3′ tras vencer a Karius con una buena definición dentro del área.

Los Wolves son ahora terceros del Grupo K, con 3 puntos, por debajo del Slovan Bratislava y el Sporting de Braga portugués, que tienen cuatro unidades.

Más marcadores

En otros resultados destacados el Manchester United sigue de capa caída y no pudo pasar del 0-0 de visita ante el AZ Alkmar de Holanda. El PSV goleó 4-1 a domicilio ante Rosenborg de Noruega y el Arsenal hizo valer su localía al despedazar 4-0 al Standard Lieja.

Tabla de goleo

Hay cuatro jugadores empatados en el liderato de goleo con 3 tantos: Claudio Keseru, del Ludogorets; Andraz Sporar, del Bratislava; Angel Rodríguez, del Getafe, y Donyell Malen, del PSV, y abajo hay muchos con dos goles, entre ellos ‘Chicharito’.

(Redacción y record/Fotos: @SevillaFC y @Wolves)