Champions: En partidazo con volteretas, Real Madrid empata 3-3 ante el City (videos)

InicioAficiónChampions: En partidazo con volteretas, Real Madrid empata 3-3 ante el City...

En dos partidos dignos de una final de Champions League, el vigente campeón Manchester City y el Real Madrid empataron 3-3, y Arsenal también igualó con Bayern Munich, 2-2.

Los encuentros corresponden a la ida de cuartos de final del torneo continental.

Cabe señalar que no jugaron los porteros habituales de ambas escuadras. Ni Thibaut Courtois ni Ederson, lesionados.

Partizado en España

En casa de los merengues, el Estadio Santiago Bernabéu, los citizens comenzaron ganando gracias a un gol de Bernardo Silva apenas al minuto 2. El portugués ejecutó un tiro libre que se comió el guardameta ucraniano Andriy Lunin.

Al ’12 Camavinga se animó a disparar de fuera del área y Rúben Dias desvió el balón para dejar sin oportunidad a su guardameta Stefan Ortega. Solo dos minutos después, en una escapada a velocidad, Rodrygo con un toque suave firmó el 2-1.

En el segundo lapso, el City se salvó de recibir dos goles y, en cambio, pudo anotar y ponerse adelante de nuevo, ahora 3-2, gracias a goles de Phil Foden y Josko Gvardiol.
Sin embargo, el uruguayo Federico Valverde prendió de aire un centro de Vinícius Júnior y dejó el 3-3 definitivo.

Acciones en Inglaterra

El Arsenal, que ahora mismo está en la lucha por ser campeón de la Liga Premier, se adelantó muy pronto en el marcador con gol de Bukayo Saka que definió con un tiro pegado al poste al minuto 12. Serge Gnabry empató 1-1 al 18′.

No podía faltar el gol del hombre récord Harry Kane al ’32, de penal. Así el Bayern mantuvo la ventaja bastante rato, pero Leandro Trossard hizo el 2-2 al 76′ en una gran jugada dentro del área y el mar ador ya no se movió.

La polémica apareció al final del juego con un penal de Neuer sobre Saka que no marcó el árbitro y que no revisó en el VAR al finalizar el partido.

Los demás partidos

Mañana el PSG de Mbappé recibe al Barcelona de Lewandowski, y el Atlético de Madrid de Griezmann al Dortmund de Marco Reus, siempre dentro de la ida de cuartos de final.