Regadota del Barza en Copa del Rey

InicioAficiónRegadota del Barza en Copa del Rey

Ayer el ridículo lo hizo el Paris Saint Germain, al quedar eliminado por el colero de la liga gala, Guingamp, en la Copa de Francia. Hoy fue el Barcelona de España en la Copa del Rey.

El cuadro blaugrana, que hace sólo tres semanas ganó en Liga 0-5 al Levante y que es líder de la liga ibérica, hoy cayó doblegado ante el mismo rival, 1-2 como visitante en el partido de ida de los octavos de final de copa.

El entrenador del Barza dejó en casa a los pesos pesados y jugó con una alineación que pudo haberlo pagado más caro.

Recién superado el cuarto de hora de partido, el Barza ya perdía 2-0 y Cillessen había salvado otros dos goles cantados.

A los tres minutos Cabaco adelantó a los de Paco López cabeceando libre de marca una falta sacada por Rochina. Busquets aún le está buscando. Dos minutos después, Boateng se plantó solo y Cillessen salvó el gol.

En el minuto 11 una gran jugada de Coke puso en bandeja a Boateng el 2-0, pero entre Murillo y el meta holandés evitaron el tanto. Tanto iba el cántaro a la fuente que en el minuto 17 Mayoral hizo el 2-0 con un remate cruzado entre las piernas de Murillo.

La entrada de Denis Suárez como tercer cambio resultó vital y salvó a Valverde de una mala semana ya que el gallego forzó el penalti que transformó Coutinho para dejar muy abierta la eliminatoria.

El partido de vuelta será el próximo jueves 17.

Alineación del Barza

Cillessen; Semedo, Murillo, Chumi, Miranda; Busquets, Aleñá, Arturo Vidal; Malcom, Dembélé y Coutinho.

En otros resultados de este jueves en la Copa del Rey, Betis 0-0 Real Sociedad y Athletico de Bilbao 1-3 Sevilla. Por cierto el mexicano Diego Lainez es desde hoy jugador del Betis.