Zorros y Rayos ganan y suben al top 3 del fut mexicano

InicioAficiónZorros y Rayos ganan y suben al top 3 del fut mexicano

Atlas y Necaxa salieron en plan grande esta noche y ganaron sus respectivos duelos para encaramarse en los puestos 2 y 3 de la clasificación general de la Liga MX, en el arranque de la jornada 5.

Los zorros sacaron la casta en casa del Morelia, a la que superaron 2-1 con goles de Jesús Isijara al ’62 y Facundo Barceló al ’85. Descontó Gastón Lezcano para un empate que solo fue parcial, al minuto ’80.

Con este resultado Atlas subió hasta el segundo peldaño de la tabla general. Morelia es 14vo.

Pero minutos después vino un ventarrón llamado Necaxa, que goleó 4-1 al Puebla en Puebla, con goles de Angel Sepúlveda, un doblete de Brian Fernández (’38 y ’49) y, por si quedaba duda, Facundo Ismael marcó el cuarto al minuto 97.

Vladimir Loroña adelantó desde el minuto 8 a la Franja, que poco a poco se descoloró y es décimo tercero.

Y así, Necaxa, que tiene un juego pendiente con América, subió hasta el subliderato y bajó al tercer sitio al Atlas.

El líder es Monterrey, con 10 puntos igual que Necaxa y Atlas, pero con mejor diferencia de goles y un partido a jugar contra Pumas este domingo.

(Foto: imago)