Con gol de yucateco, tumba Gallos al líder Cruz Azul (videos)

InicioAficiónCon gol de yucateco, tumba Gallos al líder Cruz Azul (videos)

Parece que el estar considerado para reforzar a Chivas sirvió de acicate al yucateco Marcel Ruiz, pues contribuyó con un gol a la victoria de Gallos Blancos de Querétaro por 2-0 al Cruz Azul, que a unos pasos de la liguilla parece desfondarse.

El partido se jugó en el estadio de La Corregidora, como parte de la Jornada 13 del Apertura 2018.

Primero fue Chuy Corona el que ahogó los gritos de gol, y luego, en el segundo tiempo, su rival Thiago Volpi fue quien se puso la casaca de héroe al negar varias anotaciones a La Máquina.

Parecía que el partido terminaría en empate, pero Camilo Sanvezzo concretó a gol un centro de Erbin Trejo al ’88, y solo un minuto después, Marcel Ruiz, yucatequito y meridano de solo 17 años, empujó un pase de Everaldo Stum para hacer el 2-0.

Con la derrota de los cementeros y la clara victoria del América por 3-0 a Xolos de Tijuana, La Máquina bajó del liderato al sub y el nuevo primer lugar son los azulcremas (27 puntos). Les sigue Santos con 25 puntos.

(Info: Redacción De Peso Yucatán y marca.com/Foto: @Gallos_ Blancos)