¡Aleluya! ganó Venados FC

InicioAfición¡Aleluya! ganó Venados FC

Rollo: Félix Zapata
Con penal, los Venados FC vencieron 1-0 al FC Juárez en partido de la jornada 6 del Ascenso MX celebrado en el estadio “Benito Juárez”.

Sobre la primera mitad, los Bravos fueron superiores poniendo en apuros a los astados que poco pudieron hacer pero que en la segunda tanda, un disparo desde los 11 pasos permitió ver el primer triunfo de los ciervos que a pesar del resultado positivo, siguen en el fondo de la porcentual.

Leandro Carrijo fue el jugador más peligroso para el área cierva que sufrió en el accionar, sumándole otro intento que Gabriel Hachen tras un tiro libre que para fortuna peninsular no concretó en las redes.

El primer tiempo se esfumó y el descanso permitió aclarar ideas, dejando ver un cambio para la complementaria en el patio cuando Sergio Orduña mandó a Paul Uscanga en lugar de Víctor Zuñiga intentando crear algo arriba, acción que les faltó en los primeros 45 minutos.

Pero Venados despertó en una jugada al 47’. Alfonso Tamay mandó una clara llegada para el equipo meridano que no corrió con suerte.

Flavio Santos al 61’ intentó con tremendo disparo para donde Armando Navarrete pudo atajar. Cuatro minutos más tarde, Edy Brambila atacó una vez más los tres palos amarillos pero una vez más se quedó el grito de gol en las gargantas, pues el esférico se fue a visitar el cielo.

Otra vez los juarenses se pusieron “vivos” cuando al 70’ Santos remató de cabeza pero el arquero astado pudo detenerla.

Cuando los locales mejor se desarrollaba el partido, una pena máxima dudosa fue marcada (73’) a favor de los visitantes en una salida de Enrique Palos que se pintó de amarillo y permitiendo a Francisco Uscanga anotar el gol.

Pero la asistencia ofensiva fronteriza siguió cuando Santos al 78’ y al 80’ Rafael Ramazotti intentaron quemar la zona contraria pero sin atino.

Ahora los Venados reciben este sábado a los Potros de la UAEM en Mérida.