Angustioso empate astado contra San Luis

InicioAficiónAngustioso empate astado contra San Luis

Rollo: Félix Zapata
Los Venados FC pudieron rescatar un empate (1-1) en casa, el estadio “Carlos Iturralde” ante el Atlético San Luis en partido de la jornada 3 del Ascenso MX, punto que les da un profundo respiro.

Ayer, sobre la primera mitad, los ciervos generaron llegada pero no contaron con el elemento que les diera el toque final. Al minuto 9, Franco Faria brindó taconazo pero la jugada no salió ante el tapón que la defensa visitante armó para evitar peligro sobre su marco.

Fernando Madrigal, al 16′, le pegó duró al balón en tiro libre que salvó Armando Navarrete, mientras la desesperación local en banca se hizo notar conforme el cronómetro avanzó. Para el 28′, Venados vio pasear la esférica en zona rojiblanca pero la suerte nada más no les dio luz verde a los del patio que junto al rival pactaron las roscas en el primer tiempo.

Para la complementaria, al minuto 65, el club meridano generó un peligro a puerta de Carlos Rodríguez cuando Alfonso Tamay dio servicio a Freddy Martín, a quien le quedó mal situada la redonda.

Lamentablemente dice un dicho futbolero, “cuando mejor juegas…” y así le pasó a los del patio, que tuvieron llegada más no tino, algo que supo aprovechar el once potosino, que al 67′ movió el marcador a su favor con gol de Noé Maya, que la incrustó a la red baja de Navarrete.

La insistencia del San Luis fue vista ahora al 80′ cuando Ian González retrasó la esférica a la humanidad de Nicolás Ibáñez, que estuvo a punto de incrementar el tantero, pero Navarrete supo regresar a su marco para quedarse con el intento.

Tres minutos más adelante el defensa ciervo Carlos Ramos vino de atrás para que en un tiro de esquina la prendiera para la igualada que dio vida a los dirigidos por Sergio Orduña que gozaron junto a los poco más de 3 mil espectadores que se dieron cita anoche.

El club yucateco ahora se alista para visitar al Celaya el próximo sábado en duelo de la cuarta fecha.

Gana el Atlante

Potros de Hierro del Atlante regresó a la senda del triunfo al dar cuenta 3-2 de un complicado Atlético Zacatepec, que de paso perdió el invicto, en partido efectuado en el estadio “Andrés Quintana Roo” de Cancún.

Los tantos de la victoria azulgrana fueron del paraguayo Fernando Fernández en el minuto 18, del ecuatoriano Jairo Vélez (23) y del camerunés Serge Njoh (71).

César Huerta le había dado la ventaja al equipo morelense al minuto de juego, mientras Emmanuel Hernández lo puso de nuevo arriba en el marcador de manera momentánea en el 20´, pero no supo cuidar la paridad.