Halcones atragantados con longaniza

InicioAficiónHalcones atragantados con longaniza

El Valladolid F.C. visitó y derrotó 4-1 a los Halcones de la S.S.P. en partido de la jornada cinco del fútbol de la Primera Fuerza Estatal, donde el “Dios Chaac” hizo su aparición dejando además dos expulsados.

Ayer la colonia Bojórquez en Mérida, fue el escenario donde los “pitufos” no pudieron situarse en su césped, el cual fue bendito con el agua de lluvia.

Sobre la primera mitad, al 34’, la visita abrió el marcador con gol de Samuel Pacheco que permitió llevar la ventaja hasta medio tiempo. En la complementaria al 57’, José Rodríguez amplió la ventaja y tres minutos más tarde Martín Cach puso el 3-0.

Para el 65’, Ronald Hernández anotó lo que sería el de la honra. Un minuto más adelante, Jesús Dzib, de Valladolid se fue expulsado mismo caso que el de casa, Erick Acosta. Samuel Pacheco apareció de nuevo en las redes para anotar al 81’, el 4-1 definitivo.

En otros resultados, los Cuervos de Oxkutzcab empataron a tres con los Zapateros de Ticul. Los goles de los de la ciudad de la naranja fueron de Rubén Arguijo (56’), Jorge Puch (80’) y Roger Llergo (94’); mientras que los del calzado se dejaron sentir en pies de Jonathan Moo (44’), Gilberto Cura (67’) y Ricardo Heredia (83’).

Los Warriors F.C. hilan su segunda victoria tras vencer 5-1 a La Sirena. Con goles de Gilbert Marfil en par de ocasiones y de Emiliano Suárez, Eduardo Chavira y Jesús Meza. Guillermo Chávez descontó.

Finalmente en partido suspendido, los Mayas de Maxcanú igualaron a ceros con el F.C. Itzaes. La liga dio a conocer que el duelo fue pausado al minuto 85 por lluvia y relámpagos (Rollo: Félix Zapata).