El sotanero San Luis hunde más al América: 2-3 (videos)

InicioAficiónEl sotanero San Luis hunde más al América: 2-3 (videos)

Pareciera que la reciente visita del dueño del América, Emilio Azcárraga, a los jugadores y cuerpo técnico, fue contraproducente, pues esta noche el club azulcrema cayó ante el sotanero San Luis y acentuó su pésima racha.

Incluso a pocos minutos del final, los potosinos ganaban con facilidad por 3-0 pero bajaron sus revoluciones y casi se vieron alcanzandos por los goles de Roger Martínez y el yucateco Henry Martín en los últimos minutos.

Con este resultado, América baja hasta el antepenúltimo puesto de la tabla general de la Liga MX, solo arriba de Santos y Mazatlán. En cambio San Luis subió al escalón 12.

Rachota negativa

América lleva 110 días sin ganar con Santiago Solari como entrenador. Las Águilas cayeron 3-1 ante Atlético de San Luis y con ello firmaron la peor racha sin triunfo del equipo con el argentino como técnico.

El último triunfo de los azulcremas con Solari en el banquillo, se dio el pasado 23 de octubre del 2021 con un 1-0 sobre Tigres. Sin embargo, luego de esa victoria en el Estadio Azteca, los emplumados suman cinco derrotas y tres empates.

El nuevo descalabro de las Águilas se dio en casa, que era fortaleza del equipo el torneo pasado, cuando quedaron como líderes del torneo.

Luego de vencer a los felinos, cayeron en la final de la Liga de Campeones de la Concacaf contra Monterrey; mientras que en la Liga MX también perdieron su compromiso, que en ese entonces fue ante Cruz Azul.

América cerró la fase regular del Apertura 2021 con un empate sin goles ante Monterrey. Sin embargo, en la ida de los cuartos de final ante Pumas quedaron 0-0, pero en la vuelta, el conjunto de la UNAM se impuso 1-3 en el Coloso de Santa Úrsula.