Atlas sigue en plan grande y, con un golazo, gana a Lobos (video)

InicioAficiónAtlas sigue en plan grande y, con un golazo, gana a Lobos...

Los Rojinegros del Atlas ofrecieron una gran exhibición de fútbol en el Estadio Jalisco, y con tantos de Anderson Santamaría, Facundo Barcelo y Clifford Aboagye, derrotaron 3-1 a Lobos BUAP, en actividad de la jornada 4 del Clausura 2019.

Con este resultado Atlas es tercero de la tabla general, por ahora, mientras que Lobos cayó al quinto escalón.

La primera llamada de atención llegaría por parte de los locales apenas a los 3 minutos, gracias a un tiro de esquina, que logró cabecear Omar González en el área de Lobos. El balón se fue milímetros por afuera de la meta de José Rodríguez.

La visita respondería por partida doble por medio de Leonardo Ramos. Al 14′ el líder de goleo mandaría la de gajos por encima de la meta, y al 19′, no lograría conectar de buena forma el esférico, haciendo que el empate sin goles prevaleciera en el marcador.Sería ya casi al final de la primera parte cuando el electrónico registraría movimientos, gracias al tanto de Anderson Santamaría.

El defensa peruano, en nuevo tiro de esquina lograría darle buena dirección a un remate de cabeza, y le daría la ventaja a los Zorros previo al descanso.

El complemento

Para la segunda parte, la falta de respeto volvería a prevalecer en el terreno de juego, pero tanto Antonio Rodríguez como José Hernández evitarían la caída de sus respectivos marcos. El guardameta poblano desviaría a tiro de esquina un remate de Facundo Barcelo, y Hernández mataría con el pecho un cañonazo de Michaell Chirinos.

Lamentablemente, los Lobos pecaron en exceso de confianza, y comenzarían a cometer errores en la defensa. Uno de ellos fue bien aprovechado al 74′ por Juan Pablo Vigón, quien le robó el esférico a Aldo Cruz, mandó centro por la derecha, y Barcelo, de palomita, colocaba el segundo tanto para la localía.

Chirinos y los Lobos no bajaron los brazos y siguieron atacando la meta de Rodríguez sin mucho éxito, en cambio, Clifford Aboagye, quien tenía pocos minutos de haber entrado al terreno de juego, firmó un golazo al 83′, con tiro-centro desde la banda derecha, que se coló prácticamente en la base del poste derecho de Rodríguez.

Ya en los minutos finales del encuentro Bryan Rabello haría más decorosa la derrota, con zapatazo fuera del área al 86′ para perforar la cabaña local.

Alineaciones

Atlas: José Hernández, Anderson Santamaria, Omar González, Irving Zurita, Edgar Zaldívar, Juan Pablo Vigón, Osvaldo Martínez, Lorenzo Reyes, Darío Burbano (Clifford Aboagye al 81′), Jesús Isijara (Ismael Govea al 92′), Facundo Barcelo (Jefferson Duque al 86′)

Lobos BUAP: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, José Esquivel (Oscar Macías al 62′), Felix Crisanto, Michael Orozco, Aldo Cruz, Abraham González, Bryan Rabello, Michaell Chirinos (Rafael Durán al 78′), Yago Da Silva (Edson Torres al 70′), Leonardo Ramos

(Info: marca/Foto: imago)