En partidazo de volteretas, Pumas 3-3 América con gol al final de Henry

InicioAficiónEn partidazo de volteretas, Pumas 3-3 América con gol al final de...

Yucateco Henry Martín salva al América de la derrota en casa de Pumas en Liga MX.

Pumas y América empataron a tres goles gracias a un tanto agónico del yucateco Henry Martín en el agregado, que salvó el actuar americanista tras sufrir una remontada en la recta final del partido.

Un inicio trepidante tuvo este encuentro, ya que Pumas se hizo del control del balón inmediatamente después del silbatazo para comenzar a generar peligro en el arco de Guillermo Ochoa; no obstante, el América también evidenció gran concentración y respondió con robos de esféricos y descolgadas a velocidad para también poner a trabajar al Alfredo Saldívar.

Producto de esta intensidad, el marcador pronto se abrió a favor de los locales, luego de que, al minuto 8, Nicolás Freire se elevara por los aires para rematar de cabeza un centro de Malcacorra desde un tiro de esquina, dejando sin oportunidad de intervenir al portero Ochoa.

Luego de este revés, los de Miguel Herrera pudieron mantener la concentración y buscaron retomar la iniciativa, aunque la buena marca de Pumas les impedía llegar con real peligro al área de Saldívar.

Para el minuto 31′, las Águilas lograron el tan buscado gol por conducto de Leonardo Suárez, quien cobró de forma sublime un tiro libre en los linderos del área, que dejó completamente parado a Saldívar y representó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

(Info: marca/Fotos: @ClubAmerica)